你的当前位置: 首页 > 商业观察

西工区行政服务中心:优化服务不停步群众办事享便利

时间:2019-09-01 来源:ag亚洲集团|注册热线

  比年,西工区行政办事中间不绝除旧布新服务情势,晋升服务手段,优化办事质量,始终坚持为辖区企业和住民群众供给优质、高效的办事,打造“便民利民之窗”优秀景遇。

  本年,西工区行政办事中央把“延时服务”作为特色服务事变,要求各窗口工作职员不能以“下班时间已到”为由拒绝为群众提供服务,下班前须办完结尾一件事,送走结尾一个办事群众。

  在中央服务大厅,即使到了下班时间,各办事业务窗口每每是一片忙碌景遇。

  近日,ag亚洲集团|注册天朗商贸有限公司陈曦来到西工区行政服务中间市场看管治理局服务窗口,办理公司变换法人股东营业。由于流程较庞大,上传原料较多,窗口事情职员在放工后照旧耐心为他引导变换驾驭业务,实现了“业务一次经管”。营业办理完成后,陈曦一边感谢窗口办事职员,一边称道办事人员的办事立场。

  现在,“延时服务”已成为西工区行政服务中央常态化的特色办事事变。

  不只有“延时办事”,在西工区行政服务中间办事大厅办事的企业和群众还能享受到一系列贴心、方便的服务。

  “不会网上管理怎么办?”全程电子化引导专员手把手教你网上经管营业。在一楼办事大厅企业挂号全程电子化服务区,身着自愿者红色马甲的电子化指导专员,免费引导企业和群众治理业务。为了做好服务工作,西工区行政服务中心还积极构造电子化指导专员参与各个窗口的营业培训,不绝充分专业常识,晋升业务水平,更好地为前来服务企业和群众提供专业营业咨询和网上治理手段指导。

  此外,西工区行政办事中央办事大厅各窗口随机应变,不停调解办事举措,在纳税高峰月启动“纳税办事月”活动,开辟“减税降费”“企业刊出”等绿色通道;西工市场监督治理局服务窗口还与税务窗口联动,简化事情流程,会集为辖区部门企业管理了调动、注销等营业。

  一系列的知心办事,获得了辖区企业和群众的一致承认。本年以来,西工区行政办事中心共收到企业和群众赠送的锦旗5面、赞誉信8封。 (刘露)

上一篇:孟津县撤销黄春发县政协委员资格正在网上追逃 上一篇:[转载]河南省洛宁县落选应征青年表示:应征报名尽责任落选同样也光荣

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏