你的当前位置: 首页 > 今日热点

男性洗发水哪个好用呢?初心男士洗护套盒如何?

时间:2019-09-06 来源:ag亚洲集团|注册热线

ag电投官网|官方网站  表达爱的最好方式就是给她一个帅气的男票形象一个干净又气质的型男站在她身旁出去逛街、游玩、拍照才真正有面子~男人的形象和头发息息相关男人可以不帅、不富有但是他必须要花精力去打理好自己的头发如果你有了头屑、油腻、异味、毛糙那“型男”就和你毫无关系了,那么男性洗发水哪个好用呢?初心男士洗护套盒如何?

  男性洗发水哪个好用呢?初心男士洗护套盒如何:

  初心臻酷男士洗护套装今年这两款洗发水被已经被吹爆了,因为它能够帮助任何一个男人向着型男、绅士的形象迈出一大步酷爽罗勒香氛洗发水迷人香气、止痒去屑头发柔顺、持久清爽

6c35c149c0fff65fee27b0eba1df967.jpg

  魅力控油修复洗发水控油修复、呵护头皮深层清洁、滋润发丝这两款洗发水又是如何拯救男人的头发的?

  酷爽罗勒香氛洗发水

  神秘的绅士之香

  1、融入天然植萃,有效去屑控油

  2、一瓶可以洗头的香水,专为男士设计,持久留香

  3、低温高压差提取技术,精纯细化成分,更小分子易于发丝及肌肤的吸收渗透

  4、氨基酸表活配方,温和亲肤

  5、PH5.5弱酸配方,保护头发生态平衡

  这款男士酷爽罗勒香氛洗发水,就和它的名字一样,融入罗勒、北非雪松、北美金缕梅等植物精粹,能够持久留香,并且是天然的淡雅之香。罗勒是一种草本植物,既能作为食物,也能药用,杀菌率能达到99%以上,有强烈的抑菌效果,对头屑生成菌有较好的抑制性,并在瘙痒的控制上有一定的效果。

  北非雪松可以改善不良气味,对肌肤和头发均具有良好的调理作用,能够镇静平衡肌肤,促进身心健康

  金缕梅被美容界称为大自然的护肤精灵,可以预防湿疹,皲裂安抚舒敏等效果。同时还拥有独特清洁分子细胞,可作为肌肤的深层清洁成分,有效调节舒张的毛孔,修复受损肌肤。

  Tips:

  适合追求气质、青春活力的绅士

  男士魅力控油洗发水

  强劲的柔顺亮发

  1、凝聚生姜精华,强韧发根

  2、蕴含欧蓍草珍贵成分,蕴养发丝和头皮

  3、顶级大牌男士香,洗出型男迷人气息

  4、创研控油配方,挑战48小时不油腻

  5、氨基酸表活配方,温和亲肤

  6、PH5.5弱酸配方,保护头发生态平衡

  这款男士魅力控油修护洗发水特别添加了荔枝果皮、欧蓍(shi一声)草、大高良姜提取物等精萃成分,适合出油多、掉发严重等各种头皮问题的男士。

  男性洗发水哪个好用呢?初心男士洗护套盒如何大家都知道了吧,Choosing认为每一个为生活努力打拼、为他人默默付出的人,都值得对自己好一点,应该在劳累一天后有个释放压力、除去疲惫的方法。所以,Choosing用心诠释出了一种低调、舒适且高雅的生活态度,致力于为客户提供一种精致的生活方式!


上一篇:夏游汝阳享清凉“捎一斤回家”助脱贫汝阳夏季旅游系列活动启动

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏