你的当前位置: 首页 > ag亚洲集团|注册新闻

渑池至洛宁高速中标结果...

时间:2019-08-06 来源:ag亚洲集团|注册热线

渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段项目门路起点位于张沟西南,连霍高速与在建的渑垣高速交织处,设张沟环节互通;向南经东崇村东,在塔泥村西南上跨老国道G310(设渑池东互通)、陇海铁路和涧河后,向南经范湾西、槐树洼东,于陈沟村南上跨省道S318;在南昌村西南下穿郑西客运专线,在鹿寺村西南上跨新国道G310,设果园互通式立交,道路在丁营和藕池村之间上跨G241,在石井平西进入洛宁县境内,于杨家沟东配置河底办事区,经前屯村东、中村东,于河底镇上营村西南超过韩城河,于李南河东北下穿X031,设河底互通式立交,经麻延村东、西王村东,窑头村东高出连昌河后于杨树洼东设可乐湾隧道,经可乐湾村西上跨省道S323、渡洋河及郑卢高速,于温庄北装备温庄要害式互通,达到项目终点。

本项目阶梯全长约40.152公里,个中三门峡境长15.573公里,ag亚洲集团|注册市境长24.579公里。全线设特大桥2座,大桥16座(不含互通、不含服务区匝道),互通立交5处(个中要害互通2处),铁路交错2处,分散式立交6处(含箱型框架2 处),天桥9座,通道21道(不含互通、不含服务区匝道),涵洞16道(不含互通、不含办事区匝道),长隧道2593 米/1 座,服务区1处,养护工区1处,路段经管中间1处,匝道收费站4处。项目配套建设温庄要害互通式立交连接线,全长1.883公里。

MLTJ-1

第一名:北京市政路桥股份有限公司

第二名:中铁十九局集团有限公司

第三名:中铁十七局集体有限公司

MLTJ-2

第一名:山东省路桥集团有限公司

第二名:中铁大桥局集体有限公司

第三名:上海远通路桥工程有限公司

MLTJ-3

第一名:安徽开源路桥有限责任公司

第二名:宁夏交通建设股份有限公司

第三名:中冶交通扶植集团有限公司

MLTJ-4

第一名:中交三公局第二工程有限公司

第二名:汇通路桥建设整体有限公司

第三名:中交一公局第三工程有限公司

MLTJ-5

第一名:中交路桥扶植有限公司

第二名:中国修建第六工程局有限公司

第三名:中铁五局集团有限公司

恭喜以上 中标 单元!

上一篇:5.19中国旅游日,嵩县白云山、天池山两个景区免门票 上一篇:【滚动】异地交警“亮剑”汝阳再掀酒驾整治新高潮

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏