你的当前位置: 首页 > 品牌头条

孟津县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-19 来源:ag亚洲集团|注册热线

  9月17日15:00,孟津县“不忘初心、紧记使命”主题教育事情集会召开,深入学习贯彻中央和省委、市委“不忘初心、紧记义务”主题教育事情集会精力,联合孟津现实,对全县主题教诲举办全面策动和部署。聚会采用电视直播(孟津一套)方式,主会场设在县广播电视台演播大厅,各镇(区)和各部分各单元设分会场。

ag电投官网|官方网站  市委巡回指导组全体成员,副县级以上领导干部,县委“不忘初心、服膺使命”主题教育领导小构成员及办公室负责同志,县委巡回引导组全体成员,各部门各单元首要负责同道、主管副职,各镇党委布告、主管党建副书记、构造委员,华阳产业集聚区、洛北今世办事业集聚区、循环经济园区主要卖力同志、主管副职,空港产业集聚区、新城科技园区主管副职等在主会场参加集会。

  各镇(区)不到县主会场参加会议的领导班子成员和组织全体同道,所属各行政村(社区)党支部书记、村委(社区)主任,县直各部门各单位不到县主会场参与集会的向导班子成员和组织全体同道,在本镇(区)、本单位分会场收听收看。(孟新 谢晓利 文/图)

上一篇:涧西区大力实施“人才强区”战略成效初显 上一篇:降温后去哪里玩儿?嵩县这几个地方将惊艳全国

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏